Restaurantes sin aglomeraciones pueden brindar servicios: Juan Rodolfo

*Redacción Diario Veraz*

Foto: Captura de pantalla.

El presidente municipal de Toluca, Juan Rodolfo Sánchez Gómez, dio un comunicado, se dirigió a los microempresarios de venta de alimentos procesados a continuar brindando servicio, siempre y cuando los espacios de atención al púbico sean amplios, cuenten con ventilación y entre mesa y mesa exista la distancia apropiada.

Lo anterior como medida de seguridad ante la contingencia sanitaria que vivimos por la pandemia del COVID-19, pero también, como método de subsistencia en el que empresarios de restaurantes, fondas, fondas económicas, taquerías y demás establecimientos dirigidos a la venta de alimentos procesados, que dependen de las ganancias del día a día y, que son generadores de empleos, no dejen de producir recurso económico.

Sustentó su aviso en el documento emitido el pasado 24 de marzo por la Secretaría de Salud de Gobierno Federal, edición vespertina del Diario Oficial de la federación. Mira el video aquí:

Juan Rodolfo/Facebook.

El cual determina en el artículo segundo, inciso “C”, cuarto párrafo, que en el sector privado continuarán laborando los restaurantes, siempre y cuando no correspondan a espacios cerrados con aglomeraciones, todos aquellos que sean abiertos y ventilados, evitando presencia de muchas personas y que cuenten con espacios adecuados entre mesa y mesa.

Finalmente, el edil de la capital mexiquense instó a la población en general a no caer en pánico y a mantenerse informados.

Pidió mantenerse serenos y revisar el documento emitido por la Secretaría de Salud federal.

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